Ferienwohnung

Schön das Sie sich für unsere Ferienwohnung interessieren. Dann sage ich mal herzlich Willkommen und treten Sie gerne näher.

Bei uns können Sie Urlaub machen, ob alleine, als Paar oder mit der Familie.....selbst ein Pferd kann mit gebracht werden. Also auch für Wanderreiter ideal.

Im wunderschönen Mecklenburg-Vorpommern gelegen zwischen Elbe und Ostsee fern ab von viel befahrenen Hauptstraßen in einem kleinen Dorf umringt von Wald und Feldern liegt unser Hof. Hier findet man die Ruhe und Entspannung die man so dringend braucht, um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Für Kinder gibt es bei uns genug zu entdecken. Getobt werden kann auf der großen Kletterburg mit riesigem Sandkasten, dem Trampolin oder einfach auf dem Hofeglände.
Die Erwachsenen können die Ruhe genießen aber auch gerne beim beobachten der Tiere abschalten.
Einkaufsmöglichkeiten sämtlicher benötigten Dinge sind im 7 km entfernten Rehna oder im ebenfalls 7 km entfernten Gadebusch zu finden. Dort gibt es auch schon eine kleine Zahl von Sehenswürdigkeiten.
Der Hof liegt Ideal für einen Start in manch spannenden Entdeckungs- und Tagesausflug. Nach Schwerin, Wismar und Lübeck ist es nicht weit und zur Ostsee nur ein Katzensprung von ca. 30 Minuten.

Bei Buchungswunsch oder weiteren Fragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf

per Mail :                                        Erlebnisreich-in-mv@web.de

per WhatsApp,SMS oder Telefonisch:   0176 - 72653919

Daten zur Ferienwohnung:

Die Ferienwohnung mit seperatem Eingang ist über den Hof erreichbar

Gesamtgröße der Ferienwohnung ca. 45qm aufgeteilt in:

• einen kleinen Eingangsbereich
  • Küche mit Herd, Backofen, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr, usw. (keinen Geschirrspüler!)
  • Wohnzimmer mit TV (SAT-Empfang) und Wii-Konsole, Kamin, Büchern, Spielen und einer Schlafgelegenheit für 1-2 Personen
  • kleines Bad mit Toilette und Dusche
  • Schlafzimmer mit großem Himmelbett und einem Etagenbett
  • zu der Ferienwohnung gehört eine Terrasse mit Grillkamin